» Tapioca OU Cuscuz?
» Aqui no Sul, não temos o hábito de comer cuscuz no café da manhã. Sempre que viajo, aproveito para comer comida no desjejum. Sim – comida sempre vale a pena!
» Como os atendimentos estão cada vez mais “globalizados”...tenho atendido bastantes pessoas que tem o hábito de comer cuscuz no lugar do pão e da tapioca. E isto é ótimo!
» O cuscuz é mais saudável, menos calórico e com menor índice glicêmico em relação a tapioca.
» Temos aí, mais uma opção para variar o cardápio do desjejum/lanche da tarde.
» O cuscuz nordestino é básico e “limpo” – só agua e sal.
» O paulista, já incrementa com manteiga...
» Há variações com leite de coco – que adoro. Assim como costumo misturar com gergelim e ervas para dar diferentes sabores/nuances...
» Combine com uma proteína – ovos mexidos OU Queijo coalho (para quem consome lácteos...) OU Carne/frango e delicie-se!
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